Суд над Шевцовым: заседание началось с отвода судьи

11:30 2016-03-20 83 антон антону шевцову винницкий заседание полиция

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

В Виннице проходит судебное заседание по делу экс-руководителя областной полиции Антона Шевцова.
«Сейчас Антону Шевцову вызвали «скорую помощь», он жалуется на боль в сердце. Экс-начальника ГУ Национальной полиции в Винницкой области Антона Шевцова повезли в больницу, суд перенесли на воскресенье. Меру пресечения Шевцова суд будет выбирать завтра, передает I-vin.info. После жалоб Антона Шевцова на плохое самочувствие и ходатайства его защиты около 19.00 была вызвана скорая помощь в зал Винницкого городского суда. Два дня, 18 и 19 марта, суд пытается выбрать меру пресечения задержанному на границе Украины и Беларуси 17 марта экс-начальнику полиции Винницкой области.Второй день судебного заседания был более насыщен событиями, чем предшествующий ему, как мы сообщали ранее.

Городской суд Винницы сегодня, 20 марта 2016 года, продолжил заседание по избранию меры пресечения экс-главы областной полиции Антону Шевцову, которого подозревают в государственной измене, передает местное издание i-vin.info. Сообщается, что в ходе заседания адвокаты заявили об отводе судьи, обвинив его в сговоре с прокурором для подделки результатов медобследования Шевцова. Судебное заседание над экс-начальником Национальной полиции в Винницкой области Антоном Шевцовым перенесли на 9:30 утра 20 марта.
В субботу во время судебного заседания около 18:30 адвокаты Шевцова заявили о его плохом самочувствии. Бывшему главе Национальной полиции Винницкой области Антону Шевцову во время судебного заседания вызвали «скорую помощь».
Сначала заседание вел судья Юрий Ковбаса, но адвокаты экс-начальника Винницкой полиции сразу заявили об отводе.