Вооруженные преступники в масках ограбили АЗС в Одессе

11:00 2016-03-20 157 деньга касса неизвестный ночь скрыться

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

В Одессе ночью неизвестные, угрожая оружием, обокрали заправку, грабители скрылись, сообщает областное управление Национальной полиции.
«По предварительной информации, трое или четверо злоумышленников, угрожая пистолетом, положили на пол двух работников АЗС и забрали деньги, которые были в кассе, после чего скрылись в неизвестном направлении», — сообщает полиция. Об этом «Первому городскому» сообщили в пресс-службе ГУ Национальной Полиции. Четыре вооружённых человека ворвались на заправку и похитили деньги из кассы. Ночью, неизвестные в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию, расположенную на улице Якира в Одессе, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.По предварительным данным, трое или четверо злоумышленников, угрожая пистолетом, положили на пол двух сотрудников АЗС и забрали деньги, которые были в кассе, после чего скрылись в неизвестном направлении.В результате нападения никто не пострадал.На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители проводят мероприятия по установлению личностей нападавших и их место нахождения.

Неизвестные злоумышленники, чьи лица скрывали маски, ночью, угрожая применением оружия, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию, которая находится на улице Якира.
По предварительной информации, двое или трое нападавших, угрожая пистолетом, положили двух сотрудников заправки на пол, после чего забрали деньги из кассы и скрылись с места происшествия. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, ночью неизвестные в масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на автозаправочную станцию, расположенную на улице Ицхака Рабина. «По предварительной информации, трое или четверо злоумышленников, угрожая пистолетом, положили на пол двух работников АЗС и забрали деньги, которые были в кассе, после чего скрылись в неизвестном направлении», — сообщили в отделе.