Пророссийские боевики за сутки 32 раза обстреляли позиции сил АТО

08:00 2016-03-20 67 АТО боевик обстрел позиция пресс-центр

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Значительно возросло число обстрелов с наступлением сумерек. «После окончания работы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине и отбытия ее к ППД, российские наемники с 17:00 нарастили боевую активность и продолжили обстрелы позиций сил АТО», — говорится в сообщении.
Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 19 март 2016 г. Напомним, ранее сообщили, что н а Донецкой области пророссийские боевики используют запрещенные международными конвенциями виды оружия . Боевики незаконных террористических формирований продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО.
Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 час 19 марта 2016 года:Боевики незаконных террористических формирований…

Штаб антитеррористической операции (АТО) фиксирует снижение боевой активности незаконных вооруженных формирований (НВФ) на востоке Украины.
«В 15.00 российские террористы увеличили количество обстрелов по укреплениям сил АТО и обстреляли позиции рядом с Авдеевкой из миномета калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Новости АТО сообщают, что боевики, не смотря на прибытия мониторинговой миссии, не прекратили обстрелы украинских позиций.
Не смотря на прибытие мониторинговой миссии во главе с Александром Хугом в районы, где было «жарче всего в последнее время — Ясиноватой и Авдеевки, боевики все равно продолжили обстрелы позиций украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, по сравнению с другими днями, боевики частично снизили активность сегодня.
В 15:00 боевики увеличили количество обстрелов по позициям АТО и с 82-мм миномета, гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстреляли укрепления рядом с Авдеевкой.