На Донбассе почти перестали стрелять

07:00 2016-03-20 92 АТО боевик зона обстрел обстрелов позиций

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

С начала суток ситуация в зоне АТО стабилизировалась, активность боевиков существенно уменьшилась.
«В 8.00 и 11.00 с миномета калибра 82 мм российские террористы выпустили 5 мин в направлении позиций вблизи Авдеевки и Новгородского, а из пулеметов крупного калибра и гранатометов вели огонь в районе Майорска и Новгородского», — сообщили в штабе АТО. В течение 19 марта 2016 года пророссийские боевики на Донбассе снизили количество обстрелов сил антитеррористической операции (АТО).
Сообщается, что за день зафиксировано 5 обстрелов со стороны боевиков, все на Донецком направлении. По состоянию на 18.00 зафиксировано лишь пять прицельных и шесть неприцельных обстрелов позиций украинских военных , сообщает пресс-центр штаба АТО.
В штабе АТО уменьшение активности боевиков объясняют тем, что с 8 утра на оккупированной территории Донецкой области работает специальная мониторинговая группа ОБСЕ во главе с Александром Хугом.

В субботу, 19 марта, пророссийские боевики снизили количество обстрелов по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины в зоне антитеррористической операции на Донбассе.
Снижение боевиками интенсивности вооруженных провокаций в штабе АТО объясняют работой наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на подконтрольной так называемой «Донецкой народной республике» территории. С полуночи 19 марта значительно снизилась интенсивность обстрелов позиций ВСУ в зоне АТО Как сообщает пресс-центр АТО в Facebook, было зафиксировано 5 прицельных обстрелов позиций ВСУ.
Это объясняется тем, что с 8.00 на временно оккупированной территории Донецкой области работает специальная мониторинговая группа ОБСЕ во главе с Александром Хугом.