Чорновил посоветовал не скорбеть о погибших при крушении Boeing украинцах

22:30 2016-03-19 81 авиакатастрофе ростове-на-дону авиакатастрофе ростове-на-дону украинцах восьми украинцев скорбеть погибших украинец

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Экс-депутат от Партии регионов Тарас Чорновил посоветовал не спешить скорбеть о погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону украинцах.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

По словам экс-депутата, сочувствие – сочувствию рознь, и злорадство по поводу гибели гражданских людей – страшный грех и кощунство, но не стоит лишний раз подчеркивать гибель восьми украинцев в Ростове.

“Погибшие украинцы – это жители оккупированных территорий, которым удалось не просто сохранить свое состояние, несмотря на весь тот ужас, что в течение двух лет творится на Донбассе, но еще и приумножить его совершенно очевидными методами”, – написал Чорновил.

По его словам, вполне возможно, что среди погибших украинцев мог быть и кто-то из тех, кто сопровождал установку “Бук” к месту, где был сбит другой “Боинг”.

Читайте как :“Заповедник русского мира”: в сети появились данные о зверствах боевиков в Горловке

“Какой это сложный вопрос – где граница гуманности и сочувствия между логичной оценкой. И где та грань, которая отделяет невинных жертв от “небоевых потерь врага”, – подчеркнул экс-депутат.