Климкин и Лавров посочувствовали друг другу

18:00 2016-03-19 69 иностранный климкин Министр министром иностранных ростов-на-дон

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел телефонный разговор с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.
«Министры выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе пассажирского самолета в г. Ростов-на-Дону», — сообщает пресс-служба. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе переговоров с российским коллегой Сергеем Лавровым согласовал допуск консулов и семей к телам жертв авиакатастрофы в РФ.
Сообщается, что министры выразили соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе пассажирского самолета в Ростове-на-Дону. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообщался с российским министром Сергеем Лавровым в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону.
Министры выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе пассажирского самолета в городе Ростов-на-Дону, — прокомментировали в министерстве.

К аэропорту Ростова-на-Дону, где ночью упал Boeing, начали приносить цветы. Снимки выкладывают в соцсетях. Главы внешнеполитических ведомств России и Украины Сергей Лавров и Павел Климкин выразили друг другу соболезнования в связи с крушением Boeing в Ростове-на-Дону.
Главы МИД России и Украины Сергей Лавров и Павел Климкин в телефонном разговоре выразили друг другу соболезнования в связи с крушением Boeing в Ростове-на-Дону, передает «Интферакс». 19 марта 2016 года, находясь с рабочим визитом в Брюсселе, министр иностранных дел Украины Павел Климкин провел телефонный разговор с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.
Так, министры выразили друг другу соболезнования в связи с гибелью граждан Украины и России в катастрофе пассажирского самолета в г. Ростов-на-Дону.