С помощью фиктивных переселенцев у государства украли 10 миллионов

16:00 2016-03-19 71 вынудить вынужденных переселенцев иза переселенец проведение

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Сотрудники службы безопасности Украины и прокуратуры обнаружили на Донетчине растрату чиновниками 10 миллионов гривен на «фиктивных» переселенцев.
«В начале прошлого года чиновники управления труда и социальной защиты населения одного из городских советов Донецкой бласти выдали более тысячи справок с указанием «фиктивного» места проживания вынужденных переселенцев из района проведения АТО, которые фактически проживают на временно оккупированных территориях», — говорится в сообщении. Служба безопасности обнаружила растрату бюджетных денег в сфере социальных выплат вынужденным переселенцам. Факт финансовых махинаций зафиксировали в Донецкой области, передает пресс-служба СБУ. В районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой выявила растрату бюджетных средств в сфере социальных выплат вынужденным переселенцам.
Отмечено, что в начале 2015 года должностные лица управления труда и социальной защиты населения одного из городских советов Донецкой области выдали более 1000 справок с указанием «фиктивного» места проживания вынужденных переселенцев из района проведения АТО, которые фактически проживают на временно оккупированных территориях.

В районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой выявила растрату бюджетных средств в сфере социальных выплат вынужденным переселенцам.
В начале прошлого года чиновники управления труда и социальной защиты населения одного из городских советов Донецкой области выдали более тысячи справок с указанием «фиктивного» места проживания вынужденных переселенцев из района проведения АТО, которые фактически проживают на временно оккупированных территориях. В районе проведения антитеррористической операции сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой выявили растрату бюджетных средств, которые были назначены на социальные выплаты вынужденным переселенцам В начале прошлого года чиновники управления труда и социальной защиты населения одного из городских советов Донецкой выдали более одной тыс. справок с указанием «фиктивного» места проживания вынужденных переселенцев из района проведения АТО, которые до сих пор проживают на временно оккупированных территориях, отмечает пресс-центр СБУ.
Прокуратура открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины (служебная подделка).