Лысенко сообщил о ликвидации более 10 боевиков в районе Авдеевки

15:30 2016-03-19 122 АТО боевик зона иза Лысенко

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

«За прошедшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб и не был ранен», — сказал Лысенко. По его словам, вчера на Луганском направлении противник нарушил режим тишины в Попаснянском районе, открыв огонь из пулемета и БМП. Суббота, 18 марта в зоне АТО прошла без потерь — ни один украинский военный не погиб и не получил ранений.
По оперативной информации, все попытки российских войск и террористов атаковать пресекаются — за последние несколько дней силы АТО ликвидировали больше 10 боевиков в этом районе. В субботу, 19 марта, боевики снова предпринимали попытки захватить Авдеевку, однако украинские военные отбили атаки участников НВФ.
Впрочем, намерения боевиков захватить Авдеевку не имеют никакого успеха, — по оперативной информации, точным огнем в течение последних нескольких дней силы АТО ликвидировали более 10 боевиков в этом районе», — отметил Лысенко.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «Намерения боевиков захватить Авдеевку не имеют никакого успеха, — по оперативной информации, точным ответным огнем в течение последних нескольких дней силы АТО ликвидировали более 10 боевиков в этом районе», — сказал он. В течение минувших суток в зоне проведения антитеррористической операции никто из украинских военнослужащих не погиб и не получил ранения.
«За прошедшие сутки в зоне АТО в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб и не был ранен», — сказал Лысенко.