На борту разбившегося в Ростове самолета было семеро украинцев

12:00 2016-03-19 112 борт граждан украины гражданин находиться самолет

Рейтинг 1/5, всего 11 голосов

На борту потерпевшего крушение в аэропорту Ростова пассажирского самолета находились трое граждан Украины.
«По предварительным данным, на борту находились среди пассажиров 5 иностранцев, из них двое — граждане дальнего зарубежья и три гражданина Украины», — сказал сотрудник экстренной службы. В Ростове-на-Дону погибли 8 граждан Украины в результате крушения самолета Boing 737 «Дубаи — Ростов». Об этом Українським Новинам сообщил первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Евгений Игнатовский. На борту разбившегося в Ростове-на-Дону самолета находились трое украинцев и еще два гражданина стран дальнего зарубежья.
«По предварительным данным, на борту находились среди пассажиров 5 иностранцев, из них двое — граждане дальнего зарубежья и три гражданина Украины», — сказал собеседник.

Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины подтвердил информацию о том, что на борту Boeing, который минувшей ночью потерпел крушение в Ростове-на-Дону, находились граждане Украины Как отмечается в сообщении ведомства, по предварительным данным на борту самолета находилось семь граждан Украины. На текущий момент выяснением гражданства погибших занимаются Генеральное консульство Украины в Дубае и Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону. Трое граждан Украины, один гражданин Индии и один гражданин Узбекистана, по предварительным данным, находились на борту разбившегося в Ростове-на-Дону «Боинга», сообщает РИА Новости. «Насколько я знаю, это трое граждан Украины, один гражданин Узбекистана и один — Индии», — сказал генконсул РФ в Дубае Гоча Буачидзе. Среди пассажиров разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing был один гражданин Узбекистана, говорится в сообщении авиакомпании Flydubai.
Пассажирами самолета были 44 гражданина России, 8 украинцев и два гражданина Индии.