Хроника АТО: за сутки противник совершил более 50 обстрелов

11:30 2016-03-19 69 АТО боевик обстрел огонь пресс-центр

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Значительно возросло число обстрелов с наступлением сумерек. Штаб антитеррористической операции (АТО) фиксирует снижение боевой активности незаконных вооруженных формирований (НВФ) на востоке Украины.
«В 15.00 российские террористы увеличили количество обстрелов по укреплениям сил АТО и обстреляли позиции рядом с Авдеевкой из миномета калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Боевики незаконных террористических формирований продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО.
Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 час 19 марта 2016 года:Боевики незаконных террористических формирований…

В 15.00 российские террористы увеличили количество обстрелов по укреплениям сил АТО и обстреляли позиции рядом с Авдіївкою с міномету калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
Неприцільним огнем по опорных пунктах вблизи Невельского, Красногоровки, Новгородского и Авдеевки враг пытался спровоцировать украинских бойцов на огонь в ответ. В Украине открылся новый центр подготовки снайперов Национальной гвардии Украины, который работает за стандартами НАТО . В течение минувших суток, 18 марта 2016 года, пророссийские боевики продолжили обстреливать силы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, штаб предупреждает о подготовки провокаций против украинских военных. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook. Напряженной остается обстановка под Авдиевкой, где российские боевики кроме минометов и гранатометов для обстрела позиций использовали дважды танк и пушки калибром 122 мм // Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 часов 13 марта 2016 года:Ситуация в зоне проведения АТО остается …
С наступлением сумерек боевики из минометов, АГС и пулеметов вели огонь по военным в Песках и Опытному. На Мариупольском направлении российские наемники вели огонь по укреплениям сил АТО вблизи Гнутового из миномета, а из гранатометов и пулеметов близ Марьинки и Водяного.