На борту Боинга в Ростове погибли 8 украинцев, — авиакомпания FlyDubai

11:30 2016-03-19 75 flydubai авиакомпания граждан индии гражданин индии одного гражданина

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Как сообщает replyua.net, на борту Боинга 737 находились не только россияне, но и трое украинцев, один гражданин Индии и один гражданин Узбекистана. Экипаж лайнера, совершавшего рейс из Дубая, был интернациональным – в самолете летели пилоты и бортпроводники с Сейшельских островов, из Казахстана, Колумбии, Испании и России. На борту разбившегося в Ростове лайнера могли быть трое украинцев — консульство РФ в Дубае Большинство пассажиров разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону Boeing 737-800 эмиратской авиакомпании FlyDubai были гражданами России. Как сообщили ТАСС в генконсульстве РФ в Дубае, среди погибших также могли быть трое граждан Украины, один гражданин Узбекистана и один гражданин Индии. В то же время, по данным РИА-Новости, авиакомпания Flydubai уточнила гражданство пассажиров рухнувшего в Ростове-на-Дону лайнера: 44 россиянина, 8 украинцев, 2 гражданина Индии, 1 — Узбекистана, говорится в заявлении авиакомпании.
Лайнер авиакомпании Flydubai, следовавший из Дубая, рухнул левее взлетно-посадочной полосы аэропорта Ростова-на-Дону при посадке в условиях плохой видимости в 3.40 мск.

11:42 Стало известно гражданство пассажиров и членов экипажа разбившегося в Ростове-на-Дону самолета авиакомпании FlyDubai.
На борту разбившегося самолета находились 44 гражданина России, 8 — граждан Украины, 2 — гражданина Индии и 1 — гражданин Узбекистана. Авиакомпания FlyDubai уточнила гражданство пассажиров разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону самолета Boeing 737-800. «FlyDubai подтверждает, что рейс FZ 981 перевозил 55 пассажиров четырех разных национальностей: 44 русских, 8 украинцев, 2 граждан Индии, одного гражданина Узбекистана», — сообщила авиакомпания на своей странице в Facebook.