Боевики продолжают поливать минометным огнем позиции сил АТО

11:00 2016-03-19 64 АТО боевик незаконный обстрел огонь

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Боевики незаконных террористических формирований продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО.
Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 06:00 час 19 марта 2016 года:Боевики незаконных террористических формирований… В 15.00 российские террористы увеличили количество обстрелов по укреплениям сил АТО и обстреляли позиции рядом с Авдіївкою с міномету калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
Неприцільним огнем по опорных пунктах вблизи Невельского, Красногоровки, Новгородского и Авдеевки враг пытался спровоцировать украинских бойцов на огонь в ответ. В Украине открылся новый центр подготовки снайперов Национальной гвардии Украины, который работает за стандартами НАТО . «С 21:05 до 21:55 незаконные вооруженные формирования так называемой «ДНР» совершили обстрелы из стрелкового оружия в районе КПВВ «Марьинка»», — сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. Силовики сообщают, что обстрел боевики вели со стороны оккупированного боевиками н.п. Александровка. «Украинские военные не поддались на провокацию и не открывали ответный огонь», — говорят в штабе, добавив, что «потерь среди личного состава нет, однако были повреждены сооружения Госпогранслужбы Украины».

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Значительно возросло число обстрелов с наступлением сумерек. За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования активизировали свои обстрелы с наступлением сумерек и в течение целого вечера били из минометов недалеко от Зайцево и Авдеевки.
Значительно увеличилось количество обстрелов с наступлением сумерек», — говорится в сообщении пресс-центра. Как сообщает пресс-центр АТО, по сравнению с другими днями, боевики частично снизили активность сегодня.
В 15:00 боевики увеличили количество обстрелов по позициям АТО и с 82-мм миномета, гранатометов различных систем и стрелкового оружия обстреляли укрепления рядом с Авдеевкой.