В катастрофе под Ростовом-на-Дону погибли 8 украинцев

11:00 2016-03-19 237 борт гражданами украины гражданин погибнуть ростов-на-дон

Рейтинг 3/5, всего 23 голосов

В Ростове-на-Дону погибли 8 граждан Украины в результате крушения самолета Boing 737 «Дубаи — Ростов». Об этом Українським Новинам сообщил первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Евгений Игнатовский. Как передает replyua.net, в украинском МИД утверждают, что на борту Боинга 737, разбившегося в Ростове-на-Дону, находились 8 граждан Украины. Рейс 981 Дубай-Ростов-на-Дону потерпел крушение в двухстах метрах от взлетной полосы около четырех часов утра. Департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины подтвердил информацию о том, что на борту Boeing, который минувшей ночью потерпел крушение в Ростове-на-Дону, находились граждане Украины Как отмечается в сообщении ведомства, по предварительным данным на борту самолета находилось семь граждан Украины. На текущий момент выяснением гражданства погибших занимаются Генеральное консульство Украины в Дубае и Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону.

Об этом Укринформу сообщил первый секретарь Департамента Консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.
На данный момент МИД принимает меры по информированию родственников погибших украинцев. Как передает Радио Свобода, авиакомпания FlyDubai сообщает, что среди 55 пассажиров, погибших на борту самолета Boeing 738, выполнявшего рейс FZ981 из Дубая в Ростов-на-Дону, восемь были гражданами Украины.
По предварительным данным, которые приводит на своей странице в Facebook авиакомпания FlyDubai, на борту находились 55 пассажиров, включая 33 женщин, 18 мужчин и четырех детей, и семь членов экипажа. В ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на Дону при заходе на посадку разбился пассажирский Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа.