Безсмертный объяснил, почему «крымнашенцы» не получат Керченский мост

10:30 2016-03-19 169 безсмертный заявить керченский керченский мост мост

Рейтинг 3/5, всего 16 голосов

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе Роман Безсмертный заявил, что российские строители моста через Керченский пролив не смогут завершить проект из-за геологических особенностей этой территории.
Был только один человек, который план подготовил и имел реальные, достоверные механизмы строительства там моста, – это министр строительства фашистской Германии Альберт Шпеер. Россияне не смогут построить керченский мост в Крым, заявил в эфире программы «Шустер LIVE» представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный.
Безсмертный подчеркнул, что место строительства моста проходит по стыку тектонических плит. На Украине уверены (или убеждают себя в этом), что на сегодняшний день в мире не существует строительных технологий, позволяющих построить мост через Керченский пролив.
«На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время.

Представитель Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы Роман Бессмертный заявил, что россияне не смогут построить керченский мост в Крым.
Бессмертный подчеркнул, что место строительства моста проходит по стыку тектонических плит. Безсмертный подчеркнул, что место строительства моста проходит по стыку тектонических плит.
5 сентября 2014 года министр транспорта России Максим Соколов заявил, что Россия планирует построить мост в оккупированный Крым через Керченский пролив до 16 декабря 2018 года.