На борту разбившегося в Ростове «Боинга» было 3 украинца – СМИ

08:30 2016-03-19 173 борт граждан украины гражданин находиться разбиться

Рейтинг 2/5, всего 17 голосов

На борту потерпевшего крушение в аэропорту Ростова пассажирского самолета находились трое граждан Украины.
«По предварительным данным, на борту находились среди пассажиров 5 иностранцев, из них двое — граждане дальнего зарубежья и три гражданина Украины», — сказал сотрудник экстренной службы. На борту разбившегося в Ростове-на-Дону самолета находились трое украинцев и еще два гражданина стран дальнего зарубежья.
«По предварительным данным, на борту находились среди пассажиров 5 иностранцев, из них двое — граждане дальнего зарубежья и три гражданина Украины», — сказал собеседник. На борту разбившегося в Ростове лайнера могли быть трое украинцев — консульство РФ в Дубае Большинство пассажиров разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону Boeing 737-800 эмиратской авиакомпании FlyDubai были гражданами России. Как сообщили ТАСС в генконсульстве РФ в Дубае, среди погибших также могли быть трое граждан Украины, один гражданин Узбекистана и один гражданин Индии.

Трое граждан Украины, один гражданин Индии и один гражданин Узбекистана, по предварительным данным, находились на борту разбившегося в Ростове-на-Дону «Боинга», сообщает РИА Новости. «Насколько я знаю, это трое граждан Украины, один гражданин Узбекистана и один — Индии», — сказал генконсул РФ в Дубае Гоча Буачидзе. Самолет авиакомпании flydubai разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.
Все они, как сообщает МЧС России, погибли. Большинство из находившихся на борту разбившегося пассажирского самолёта Boeing 737-800 были жителями Ростова-на-Дону, также были иностранцы.
По предварительным данным, также находились трое иностранцев», — сказал он в ходе селекторного совещания в МЧС.