Убийство семьи украинского пианиста в США: пресса винит музыканта

01:00 2016-03-19 521 вадима вадима холоденко мертвый пианист украинский

Рейтинг 2/5, всего 52 голосов

Украинский пианист Вадим Холоденко – основной подозреваемый в убийстве своих детей и покушении на убийство жены.
Мотивом местные журналисты видят развод, на который подал музыкант несколько месяцев назад. В американском штате Техас в пригороде Форт-Верт в собственном доме нашли мертвыми дочерей известного украинского пианиста Вадима Холоденка.
К тому же сообщается, что жена музыканта 31-летняя мать София Цыганкова, которая живет отдельно, получила много колотых ранений. В американском штате Техас найдены мертвыми две дочери 29-летнего украинского пианиста Вадима Холоденко, сообщает местная полиция. Согласно данным правоохранителей Бенбрука, пригорода Форт-Верт, пятилетнюю Нину и годовалую Михаэлу обнаружили мертвыми в их спальне в четверг, 17 марта, сообщает Радио Свобода.

Дочери пианиста, Ника и Микеля, были обнаружены мертвыми в своих кроватках.
Вадим Холоденко нашел своих детей сам, когда пришел в дом к бывшей супруге, чтобы взять дочек на выходные. Обе дочери украинского пианиста Вадима Холоденко найдены мёртвыми в Соединённых Штатах Америки в штате Техас, а его жена, жившая отдельно, получила ранения.
Факты Полиция в Бенбруке, пригороде Форт-Уэрта, сообщила, что 5-летнюю Нину и Михаэлу, которой был 1 год, нашли мертвыми в их спальне 17 марта.