В США найдены мертвыми две малолетние дочери украинского пианиста

22:30 2016-03-18 160 вадима вадима холоденко дочь мертвый пианист

Рейтинг 4/5, всего 16 голосов

В американском штате Техас в пригороде Форт-Верт в собственном доме нашли мертвыми дочерей известного украинского пианиста Вадима Холоденка.
К тому же сообщается, что жена музыканта 31-летняя мать София Цыганкова, которая живет отдельно, получила много колотых ранений. В американском штате Техас найдены мертвыми две дочери 29-летнего украинского пианиста Вадима Холоденко, сообщает местная полиция. Согласно данным правоохранителей Бенбрука, пригорода Форт-Верт, пятилетнюю Нину и годовалую Михаэлу обнаружили мертвыми в их спальне в четверг, 17 марта, сообщает Радио Свобода. В США убиты две дочери и ранена жена знаменитого украинского пианиста Вадима Холоденко. По сообщению полиции в Бенбруке, пригороде Форт-Верт (Техас), 5-летнюю Нину и годовалую Михаэлу нашли мертвыми в их спальне 17 марта, передает Радио «Свобода».

Две дочери украинского пианиста Вадима Холоденко были найдены в американском Техасе мертвыми.
29-летний Вадим Холоденко, который нашел мертвых дочерей, пришел в квартиру своей жены, чтобы забрать их. Их 31-летняя мать госпитализирована со множественными ножевыми ранениями. Сообщается, что трагедия произошла в доме известного пианиста Вадима Холоденко в городке Бенбрук, штат Техас.