Гиркин рассказал, как боевики сделали из Донбасса свинарник и бардак

17:00 2016-03-18 97 боевик бывший власть Гиркин главарь

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Бывший главарь «ДНР» Игорь Гиркин рассказал, что на захваченных боевиками территориях Донбасса процветает бардак и нет никакой народной власти.
Люди, которые ко мне приезжают, говорят об одном: свинарник и бардак – вот все, что происходит в Донецке и Луганске, — сказал бывший главарь «ДНР». Бывший главарь «ДНР» Игорь Гиркин заявил, что на захваченных боевиками территориях Донбасса «народная власть и близко не валялась».
Вот то, что мы построили на Донбассе», — заявил беглый главарь «ДНР». Бывший главарь боевиков на Донбассе из России Игорь Гиркин («Стрелков») заявил, что из-за копирования “властями” самопровозглашенных “республик” современной олигархической диктатуры РФ, жизнь на оккупированных территориях ухудшилась.
Там становление олигархической диктатуры местной”, — сообщил экс-главарь террористов..

Экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) считает, что на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса «народная власть и близко не валялась».
По его словам, нынешние руководители пытаются скопировать российский вариант олигархата. Российский кадровый офицер, бывший руководитель диверсионной группы, экс-главарь боевиков на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что на захваченных боевиками территориях Донбасса «народная власть и близко не валялась».
Вот то, что мы построили на Донбассе», — признается беглый главарь «ДНР».