У Яценюка отреагировали на его «заявление» об отставке

14:00 2016-03-18 63 арсений Арсений яценюк заявление отставка премьер-министр

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Мы ждем заявления об отставке премьер-министра Украины Арсения Яценюка, что даст возможность формировать новый Кабмин.
«Мне не известно об официальном представлении премьер-министра Арсения Яценюка, о его заявлении об отставке. «Я надписи на заборах не комментирую», — подчеркнул он. В то же время Бурбак добавил, что «Народный фронт» является ответственной политической силой, и все заявления будут сделаны публично. Сообщения о якобы отставке премьер-министра Украины Арсения Яценюка не стоит воспринимать серьезно, заявил лидер премьерской фракции «Народный фронт» Максим Бурбак.
Ранее в пятницу народный депутат Борислав Береза заявляет, что в Верховной Раде ожидают оглашения в пятницу заявления премьер-министра А.Яценюка об отставке, однако пресс-секретарь председателя парламента Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук в комментарии изданию «Украинская правда» сообщил, что в парламент ни одного такого заявления не поступало.

Парламент ждет заявления об отставке премьер-министра Украины Арсения Яценюка, что даст возможность формировать новый Кабмин.
«Мне не известно об официальном представлении премьер-министра Арсения Яценюка, о его заявлении об отставке. Премьер-министр Арсений Яценюк подал заявление об отставке, сообщил в Twitter нардеп Борислав Береза.
А вот в окружении самого экономного премьера слухи о вышеупомнутом заявлении Яценюка и вовсе назали частью информационной войны против правительства. Внефракционный депутат Верховной рады Борислав Береза заявил о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк написал заявление об отставке.
Депутаты, обсуждая выход из сложившегося кризиса, ведь коалиция в Раде фактически развалилась, выступали категорически против проведения досрочных парламентских выборов.