Порошенко: Россия заплатит за оккупацию Крыма

12:30 2016-03-18 89 включая формат Крым Петр Порошенко петра Порошенко

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что международные партнеры Киева продолжат давление на Российскую Федерацию с тем, чтобы Крым был деоккупирован.
Ведутся переговоры по деоккупации Крыма на основе международных форматов, включая формат «Женева +». Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что ведутся переговоры по деоккупации Крыма на основе международных форматов, включая формат «Женева +».
Глава государства напомнил, что за два года оккупации Россией полуострова права крымских татар цинично нарушаются. Президент Петр Порошенко считает, что репрессии в аннексированном Россией Крыму имеют массовый характер и уверен, что Россия расплатится за агрессию.
«За последние два года Крым погрузился в массовые аресты и репрессии.

За последние два года Крым погрузился в массовые аресты и репрессии.
«Права крымских татар цинично нарушаются. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на данный момент ведутся активные переговоры по возвращению оккупированного Россией Крымского полуострова под суверенитет Украины.
Ведутся переговоры по деоккупации Крыма на основе международных форматов, включая формат «Женева +». За последние два года Крым погрузился в массовые аресты и репрессии Об этом, как передают «Комментарии», заявил Президент Украины Петр Порошенко «Права крымских татар цинично нарушаются. Поведение оккупантов в Крыму все больше напоминает сталинские времена.