Россия заплатит за массовые аресты и репрессии в Крыму — Порошенко

12:00 2016-03-18 53 Крым международный петра Порошенко президент

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что международные партнеры Киева продолжат давление на Российскую Федерацию с тем, чтобы Крым был деоккупирован.
Ведутся переговоры по деоккупации Крыма на основе международных форматов, включая формат «Женева +». Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что ведутся переговоры по деоккупации Крыма на основе международных форматов, включая формат «Женева +».
Глава государства напомнил, что за два года оккупации Россией полуострова права крымских татар цинично нарушаются. Президент Петр Порошенко считает, что репрессии в аннексированном Россией Крыму имеют массовый характер и уверен, что Россия расплатится за агрессию.
«За последние два года Крым погрузился в массовые аресты и репрессии.

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Российская Федерация, как агрессор, заплатит должную цену за оккупацию Крымского полуострова. Об этом г-н Порошенко написал на своей странице в Facebook в пятницу, 18 марта. цитата Пётр Порошенко: «Россия заплатит цену, которую должен заплатить агрессор». мнение Г-н Порошенко отметил, что после оккупации права коренного населения Крыма цинично нарушаются, что всё больше напоминает сталинские времена. детали Президент Украины добавил, что Украина, вместе с международным сообществом, продолжит давление на РФ на основе международных форматов для деоккупации полуострова. контекст Автономная Республика Крым была оккупирована РФ весной 2014 года после неконституционного референдума о выходе полуострова из состава Украины. «За последние два года Крым погрузился в массовые аресты и репрессии. Права крымских татар цинично нарушаются.