Великобритания подпишет с Украиной новое оборонное соглашение – СМИ

11:30 2016-03-18 162 Великобритания защищать майкл соглашение суверенитет

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

Как заявил глава минобороны Британии Майкл Фаллон, данное соглашение — сигнал его страны о том, что она будет твердо стоять на стороне Украины, защищающей свой суверенитет. Согласно 15-летнему соглашению между Украиной и Великобританией, британские войска будут принимать участие в совместных учениях, а также проводить обучения украинских военных. Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон анонсировал подписание нового оборонного соглашения с Украиной.
Предполагается, что Британия будет помогать Украине в учебе и военной подготовке военнослужащих и разведки. По информации издания, соглашение предусматривает помощь в подготовке и обучении украинских военнослужащих, главным образом, для противостояния России.
«Великобритания намерена твердо стоять на стороне Украины, защищающей свой территориальный суверенитет», — подчеркнул британский министр обороны Майкл Фэллон.

Великобритания разрабатывает проект нового оборонного соглашения с Украиной.
«Великобритания намерена твердо стоять на стороне Украины, защищающей свой территориальный суверенитет», — заявил британский министр обороны Майкл Фэллон. Великобритания подпишет новый оборонный договор с Украиной, которым поможет ей в подготовке и обучении украинских военнослужащих, главным образом для противостояния России Об этом сообщает британское издание The Telegraph, передает «ZN.ua».
Министр обороны Великобританиии Майкл Фаллон, заявил, что новое соглашение является сигналом Великобритании о том, что она будет «стоять твердо» на стороне Украины, восточной европейской нации, защищающей свой суверенитет.