Ровно. Боец АТО грозился расстрелять сотрудников музея

11:00 2016-03-18 42 кабина краеведческий краеведческом музее мужчина музей

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

В Ровенском краеведческом музее пьяный мужчина с оружием, разбив стекло, пробрался в кабину одного из самолетов-экспонатов. «На месте происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что человек в камуфлированной одежде, находясь в состоянии явного алкогольного опьянения, разбил стекло в музейном экспонате — самолете и залез в кабину. В Краеведческом музее Ровно случился досадный инцидент с участием бойца АТО.
Участник АТО пообещал, что расстреляет работников музея. В Ровенском краеведческом музее нетрезвый мужчина угрожал всех расстрелять из пистолета Макарова. Как сообщает пресс-служба ровенской полиции, мужчина в камуфлированной одежде разбил стекло в музейном самолете и залез в кабину.

Мужчина в нетрезвом состоянии залез в кабину самолета в Ровенском краеведческом музее.
По словам правоохранителей, правонарушитель имел при себе пистолет и грозился всех расстрелять. В Краеведческом музее Ровно пьяный боец АТО проник в музейный фюзеляж Як-50, а в ответ на замечание сотрудников музея стал угрожать пистолетом.
Согласно сообщению, мужчина, одетый в камуфляжную форму, прошел на территорию музея, после чего разбил фюзеляж самолета Яковлев-50 и проник в кабину, а потом достал пистолет Макарова и стал выкрикивать, что собирается всех расстрелять.