Луческу о победе над «Андерлехтом»: «Шахтер» дождался шанса и забил

11:00 2016-03-18 34 «Шахтер» Андерлехт забить игра луческа

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу остался довольным после победы в Брюсселе над «Андерлехтом».
«Очень сложная игра, мы к такой и готовились. Несомненно, с точки зрения кадрового наполнения «Шахтер» сдал свои позиции по сравнению с довоенным периодом.
Вчерашний матч против «Андерлехта» показателен: настолько прагматичного и взвешенного в своих действиях «Шахтера» на международной арене украинский болельщик не видел давно. Наставник «Шахтера» Мирча Луческу оценил игру форварда «горняков» Эдуардо, который забил победный мяч в игре с «Андерлехтом» (1:0). — У Эдуардо, в первую очередь, есть опыт международных матчей. Он знает, как читается игра, знает, где нужно находиться в завершающей стадии атаки.

Наставник «Шахтера» Мирча Луческу подвел итог ответной встрече своей команды с брюссельским «Андерлехтом» (1:0) и прокомментировал выход «горняков» в четвертьфинал Лиги Европы.
Видели ли вы повторы двух спорных моментов: когда «Андерлехт» забил в первом тайме и когда во второй половине арбитр мог назначить пенальти в ворота «Шахтера»? Донецкий «Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы. «Горняки» в Брюсселе победили «Андерлехт» со счетом 1:0, благодаря голу Эдуардо в компенсированное время. Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу проанализировал победу над «Андерлехтом» в 1/8 финала Лиги Европы.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу «горняков».»Очень сложный матч.
А голевое чутье и мастерство Эдуардо привело к тому, что мы забили единственный мяч и выиграли», — сказал Мистер.Что касается судейства в игре с Королевским клубом Бельгии, то Луческу считает, что испанец Матеу Лаос отработал хорошо..»В эпизоде, когда игрок «Андерлехта» забил, он толкнул Феррейру, а потом пробил.