Тымчук: ВСУ могут освободить Донбасс за две недели

09:30 2016-03-18 71 Донбасс неделя освободить сила тымчук

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Народный депутат и руководитель группы военно-политических исследований «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук убежден, что украинская армия способна освободить Донбасс за несколько недель.
Украинская армия – это реальная сила, которая если не в считанные дни, то за несколько недель может освободить Донбасс. Народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил о том, что вооруженные силы Украины (ВСУ) в состоянии полностью очистить от сепаратистов оккупированные ими территории в течение двух недель. Об этом г-н Тымчук сказал в четверг, 17 марта, в эфире телевизионного канала «1+1». ЦИТАТА Дмитрий Тымчук: «Украинская армия – это реальная сила, которая если не в считанные дни, то за несколько недель может освободить Донбасс. Всего лишь две недели может понадобиться бойцам Вооруженных сил Украины для того, чтобы освободить территорию Донбасса от пророссийских неконтролируемых бандформирований.
«Армия Украины – это достаточно большая сила, которая может за считанные дни, максимум за несколько недель полностью освободить Донбасс.

Народный депутат Украины Дмитрий Тымчук убежден, что украинские военные могут закончить боевые действия и очистить от террористов оккупированные районы Донецкой и Луганской областей за несколько недель.
Депутат полагает, что террористы «ДНР» и «ЛНР» на само деле очень бояться широкомасштабного наступления украинских силовиков. У боевиков на Донбассе без поддержки регулярной российской армии нет сил для полномасштабного наступления на позиции украинских военных.
«По опыту боевых действий, начиная с самого начала событий на Донбассе, мы видели, что широкомасштабные наступательные действия боевики могут проводить только при условии, когда ударное ядро составляют подразделения регулярных вооруженных сил Российской Федерации. Военнослужащие Вооруженных сил Украины способны освободить оккупированные районы Донбасса от пророссийских боевиков в течение двух недель. Такое заявление сделал депутат Верховной Рады, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в эфире ток-шоу «Право на владу» в эфире телеканала «1+1». «Украинская армия — это реальная сила, которая если не за считанные дни, то за пару недель может освободить Донбасс.