Олланд и Меркель призвали Украину и РФ выполнять минские соглашения

04:00 2016-03-18 49 важность договоренность Меркель минский минских договоренностей

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Порошенко, Меркель и Олланд выразили обеспокоенность ухудшением ситуации безопасности на Донбассе и подчеркнули важность имплементации Минских договоренностей. Собеседники подчеркнули важность прекращения огня, отвода российской военной техники, предоставления полного и беспрепятственного доступа наблюдателей ОБСЕ ко всем местам на оккупированных территориях и неконтролируемым участкам украино-российской границы. Санкции Европейского Союза против России будут сохранены до полного выполнения Москвой Минских договоренностей. Об этом было заявлено в ходе встречи Президента Украины Петра Порошенко с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом во время рабочего визита в Брюссель Народный депутат от партии «Объединение «Самопомич» Виктория Войцицкая заявила, что неизвестные бросили банку с зажигательной смесью во двор ее дома. Санкции Европейского Союза против России будут сохранены до полного выполнения Москвой Минских договоренностей. Об этом было заявлено в ходе встречи Президента Украины Петра Порошенко с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом во время рабочего визита в Брюссель, сообщили ForUm’у в пресс-службе Главы Украинского государства.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд подтвердили во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, что санкции Евросоюза будут сохранены до полного выполнения Россией минских соглашений.
«Лидеры Германии и Франции подтвердили, что санкции Европейского союза против России будут сохранены до полного выполнения Москвой Минских договоренностей», — говорится в сообщении. Санкции Европейского Союза против России будут сохранены до полного выполнения Москвой Минских договоренностей.
Собеседники выразили обеспокоенность в связи с ухудшением ситуации на Донбассе и подчеркнули важность имплементации Минских договоренностей. Президент Украины Петр Порошенко, Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в ходе встречи в Брюсселе отметили важность проведения выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) согласно украинскому законодательству и принципов ОБСЕ. «Лидеры также указали на важность проведения выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей согласно украинскому законодательству и принципов ОБСЕ при условии обеспечения компонента безопасности», — сказано в сообщении пресс-службы президента Украины в четверг.


Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
Западноафриканские военные решили дать шанс экс-президенту Гамбии мирно передать власть
01:35 2017-01-20 2

Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
Американский бомбардировщик найден в море близ Сочи
23:55 2017-01-19 6

Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
Медведев заявил о противоречивых итогах президентства Барака Обамы
22:35 2017-01-19 3

Перевозивший судью Верховного суда Бразилии самолёт упал в море у Рио-де-Жанейро
22:05 2017-01-19 5

В Управлении делами президента подтвердили строительство нового корпуса Центральной клинической больницы
21:30 2017-01-19 3

Уголовное дело возбудили по факту ранения полицейских в Москве
20:20 2017-01-19 3

СМИ рассказали о строительстве отделения больницы «для Путина и его окружения»
20:15 2017-01-19 5

Ученые РФ и США заморозят мышей в космосе
20:10 2017-01-19 5

Высокий суд Лондона завершил слушания сторон по делу о трехмиллиардном долге Украины Москве
20:05 2017-01-19 6

В Москве неизвестный открыл огонь по полицейским
19:40 2017-01-19 12