Великобритания удваивает военную помощь Украине

23:00 2016-03-17 137 Великобритания вооруженных сил вооружить Министр оборона

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Об этом сегодня, 17 марта, сказала на брифинге Министр по вопросам Вооруженных сил Великобритании госпожа Пенни Модант, сообщает управление коммуникации и печати Министерства обороны Украины.
Эта гордость передается нашим военным, которых мы направляем сюда, которые в тесном сотрудничестве с украинскими военнослужащими, бок о бок, оказывают им помощь в процессе подготовки», — отметила Модант. Великобритания удвоит помощь Украине в проведении реформ Министерства обороны и Вооруженных сил, а также на подготовку военнослужащих ВСУ, сообщил глава украинского оборонного ведомства Степан Полторак.
И эта совещательная помощь, которую мы получаем от британских экспертов, чрезвычайно важна в реформировании ВСУ», — сказал он в четверг вечером в Киеве на совместной с министром по вопросам Вооруженных сил Великобритании Пенни Мордо пресс-конференции. Великобритания приняла решение удвоить помощь Министерству обороны Украины. Об этом на брифинге с главой Минобороны Украины Степаном Полтораком заявила министр по вопросам Вооруженных сил Великобритании Пенни Модант, передает пресс-служба ведомства.

Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак и министр по вопросам Вооруженных сил Великобритании госпожа Пенни Модант подписали Меморандум о взаимопонимании между Кабинетом Министров Украины и Правительством Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии о сотрудничестве в сфере обороны.
«Руководство нашего государства уделяет первоочередное внимание развитию отношений с Великобританией, свидетельством чего является сегодняшний визит Британской делегации высокого уровня», — отметил министр обороны Украины. Великобритания приняла решение удвоить помощь Министерству обороны Украины. Об этом на брифинге с главой Минобороны Украины Степаном Полтораком заявила министр по вопросам Вооруженных сил Великобритании Пенни Модант, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства. Об этом заявила сообщила министр по вопросам Вооруженных сил страны Пенни Модант во время брифинга в Киеве, сообщает пресс-служба МОУ.
Эта гордость передается нашим военным, которых мы направляем сюда, в тесном сотрудничестве с украинскими военнослужащими, бок о бок, оказывают им помощь в процессе подготовки», — подчеркнула министр.