МВД: Подозреваемый в убийстве Атаманюка снимал комнату в отеле убитого

22:30 2016-03-17 185 атаманюк Депутат николай николай атаманюк облсовет

Рейтинг 4/5, всего 18 голосов

Убийца расстрелял бывшего депутата Одесского облсовета Николая Атаманюка из его гостиничного комплекса «Пристань», где с понедельника снимал номер.
Напомним, сегодня под Одессой убили экс-депутата Одесского облсовета от «Батькивщины» предпринимателя Николая Атаманюка. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, поступила оперативная информация о том, что два вооруженных злоумышленника стреляли в мужчину, а также бросили в него гранату. «Нападение произошло на территории местной гостиницы «Пристань». Сегодня, 17 марта, днем около гостиницы в Беляевке неизвестные подъехали на Volkswagen Passat и бросили в бывшего депутата областного совета Николая Атаманюка гранату, после этого начали стрелять.
Экс-депутат погиб на месте, передает «Таймер».

В четверг, 17 марта, в Интернете появились фотографии с места убийства бывшего депутата Одесского обласного совета от «Батькивщины», предпринимателя Николая Атаманюка в районном центре Беляевка Одесской области. «Около трех часов дня в райцентре Беляевка под Одессой убили бывшего депутата Одесского облсовета Николая Атаманюка. Неизвестные злоумышленники бросили гранату в помещение гостиницы в Беляевке Как передает корреспондент «Одесса.
По данным СМИ, кроме взрыва на месте преступления звучали выстрелы, а погибшим оказался экс-депутат Одесского облсовета от «Батькивщины», предприниматель Николай Атаманюк он умер от огнестрельного ранения.