В Чечне напали на украинского дипломата

20:30 2016-03-17 59 комитет комитета противодействию комитета противодействию пыткам Консул пытка

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

«Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу», — говорится в его сообщении.
«Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу. «Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу», — отметил Климкин.
Как сообщал Укринформ, накануне в Грозном было совершено нападение на главу «Комитета по противодействию пыток» Игоря Каляпина. В ходе нападения на главу Комитета по предотвращению пыток Игоря Каляпина, которое произошло вчера в Грозном неизвестные ударили украинского консула Александра Ковтуна.
«16 марта во время нападения на главу российского Комитета по противодействию пыткам один из нападавших нанес удар украинскому консулу», — написал Климкин.

В Грозном во время нападения на главу «Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу Александру Ковтуну.
Напомним, что ранее в Грозном напали на голову данного комитета Игоря Каляпина. Консул Украины в Ростове-на-Дону Александр Ковтун подвергся нападению в столице Чеченской республики Грозном.
«16 марта во время нападения на главу российского «Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу», — отметил министр внешнеполитического ведомства. В столице Чечни Грозном во время нападения на главу «Комитета по противодействию пыткам» Игоря Каляпина один из злоумышленников ударил украинского консула Александра Ковтуна.
Больше деталей об инциденте Климкин не сообщил, однако отметил, что передаст эту информацию своим европейским коллегам.