Штаб АТО: Боевики в четверг стреляли из БМП, минометов и гранатометов

20:00 2016-03-17 63 АТО боевик вблизи гранатомет иза

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

«Но около 16.00 позицию «ЗЕНИТ» вблизи Авдеевки террористы обстреляли из противотанкового гранатомета», — сообщил спикер АТО Сергей Жмурко. Опорные пункты сил АТО вблизи Новотроицкого российские боевики обстреляли из запрещенной Минскими соглашениями оружия – минометов калибра 120 и 82 мм, позже к обстрелам присоединились БМП, гранатометы разных систем и стрелковое оружие. В связи с прибытием в район Донецка, Ясиноватой и Авдеевки специальной мониторинговой миссии в Украине во главе с Александром Хугом в районе Донецкого аэропорта в течение дня соблюдался режим тишины.
Опорные пункты сил АТО вблизи Новотроицкого российские боевики обстреляли из запрещенной Минскими соглашениями оружия – минометов калибра 120 и 82 мм, позже к обстрелов приобщили БМП, гранатометы разных систем и стрелковое оружие. Во время визита представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Донецкую область, боевики соблюдали режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции.
«В связи с прибытием в район Донецка, Ясиноватой и Авдеевки СММ ОБСЕ во главе с Александром Хугом, в районе Донецкого аэропорта в течение дня соблюдался режим тишины.

«В связи с прибытием в район Донецка, Ясиноватой и Авдеевки специальной мониторинговой миссии в Украине во главе с Александром Хугом в районе Донецкого аэропорта в течение дня соблюдался режим тишины», — говорится в сообщении.
Согласно информации, опорные пункты сил АТО вблизи Новотроицкого пророссийские боевики обстреляли из запрещенной Минскими соглашениями оружия — минометов калибра 120 и 82 мм, позже к обстрелов привлекли БМП, гранатометы различных систем и стрелковое оружие. Так, опорные пункты сил АТО вблизи Новотроицкого российские боевики обстреляли из минометов калибра 120 и 82 мм, позже к обстрелам привлекли БМП, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.
Позиции силовиков вблизи Широкино боевики обстреляли из минометов калибра 120 мм, а рядом с Майорским и Луганским российские террористы вели огонь из гранатометов различных систем. Террористы незаконных вооруженных формирований совершили лишь 13 обстрелов по позициям бойцов сил Антитеррористической операции.
«Всего зафиксировано 13 обстрелов позиций ВСУ.