Климкин утверждает, что в Грозном пострадал украинский консул

19:30 2016-03-17 60 комитет комитета противодействию Консул пытка украинский

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

«Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу», — говорится в его сообщении.
«Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу. «Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу», — отметил Климкин.
Как сообщал Укринформ, накануне в Грозном было совершено нападение на главу «Комитета по противодействию пыток» Игоря Каляпина. В ходе нападения на главу Комитета по предотвращению пыток Игоря Каляпина, которое произошло вчера в Грозном неизвестные ударили украинского консула Александра Ковтуна.
«16 марта во время нападения на главу российского Комитета по противодействию пыткам один из нападавших нанес удар украинскому консулу», — написал Климкин.

В Грозном во время нападения на главу российского «Комитета по предотвращению пыток» ударили украинского консула.
«Из Грозного: 16 марта во время нападения на главу российского «Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу», – написал министр. Сегодня во время нападения на главу российского Комитета по противодействию пыткам пострадал украинский консул.
«С Грозного: 16 марта во время нападения на главу рос.»Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу», — написал министр. В Грозном во время нападения на главу «Комитета по противодействию пыткам» один из нападавших нанес удар украинскому консулу Александру Ковтуну.
Напомним, что ранее в Грозном напали на голову данного комитета Игоря Каляпина.