Убийство экс-депутата: появились фото с места событий

18:30 2016-03-17 177 атаманюк бросить гранат иза одесский

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Погибшего под Одессой бывшего депутата облсовета от «Батькивщины», предпринимателя Николая Атаманюка расстреляли из автомата, убийца действовал один.
Отмечается, что во двор дома экс-депутата кинули две гранаты, одна из которых не попала за ворота. Как сообщили УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, поступила оперативная информация о том, что два вооруженных злоумышленника стреляли в мужчину, а также бросили в него гранату. «Нападение произошло на территории местной гостиницы «Пристань». Во двор одного из отелей, расположенных в г.Беляевка (Одесская обл.), в четверг неизвестные бросили две гранаты, в результате взрыва одной из них погиб владелец комплекса, а злоумышленники скрылись.
Между ним и двумя мужчинами, которые арендовали один из домов, произошел конфликт, в результате которого последние бросили в сторону владельца две гранаты.

Неизвестные злоумышленники бросили гранату в помещение гостиницы в Беляевке Как передает корреспондент «Одесса.
По данным СМИ, кроме взрыва на месте преступления звучали выстрелы, а погибшим оказался экс-депутат Одесского облсовета от «Батькивщины», предприниматель Николай Атаманюк он умер от огнестрельного ранения. В Беляевке Одесской области в результате перестрелки и взрыва гранаты погиб бывший депутат областного совета, предприниматель Николай Атаманюк.
В бизнесмена стреляли и бросили боевую гранату. В Одесской области неизвестные бросили два взрывных устройства на территорию гостиничного комплекса, расположенного в городе Беляевка. Об этом сообщает пресс-служба областного управления Национальной полиции.