Порошенко: Политический кризис разрешится до конца месяца

15:00 2016-03-17 46 заявить конец конца месяца политический Порошенко

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко по результатам встречи с Президентом Европейского совета Дональдом Туском и Президентом Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Поэтому украинский президент, правительство, парламент, украинцы очень рады услышать от Еврокомиссии о том, что законодательные предложения для безвизового режима будут представлены», — отметил Порошенко. Сегодня, 17 марта, президент Украины Петр Порошенко в Брюсселе после переговоров с президентом Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером и президентом Европейского совета Дональдом Туском заявил, что до конца месяца политический кризис в Украине будет решен. «Надеюсь, до конца месяца политический кризис будет разрешен», — заявил Порошенко. Президент Петр Порошенко заявил, что до конца месяца политический кризис в Украине будет урегулирован.
«Надеюсь, до конца месяца политический кризис будет решен», — передает слова Президента его пресс-секретарь Святослав Цеголко в твиттере.

Украинский президент сделает все возможное по урегулированию политической ситуации в стране до конца марта и не допустит досрочных парламентских выборов. Как сообщает ТАСС, Порошенко намерен сохранить состав действующей коалиции, о чем он заявил после переговоров с Дональдом Туском. Подробности позже…