За пять дней из Украины в Россию вывезли 60 тел погибших военных

14:00 2016-03-17 36 вывeзти вывезено тел марта погибнуть тело

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

За пять дней — с 10 по 15 марта 2016 года — с оккупированной территории на востоке Украины были вывезены в Россию тела 60 военнослужащих ВС РФ.
Груз 200 был отправлен через неконтролируемый Украиной участок границы возле поселка Дьяково Луганской области в направлении села Куйбышево Ростовской области РФ. «С 10 по 15 марта этого года через населенный пункт Дьяково (Украина) в населенный пункт Куйбышево (Ростовская область) вывезены 60 тел погибших военнослужащих ВС РФ», — говорится в сообщении. Как данным разведки, российские оккупационные войска на Донбассе продолжают нести потери. Украинской разведке удалось установить очередные потери подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях на территории Украины, в частности на Донецком и Волновахском направлениях. За несколько дней в Ростовскую область было вывезено 60 тел погибших российских военных.

В период с 10 по 15 марта из Украины в Россию было вывезено 60 тел погибших российских военных. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны. Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, что в результате боевых действий на Донецком и Волновахском направлениях 16 марта погибли шестеро боевиков, 15 получили ранения.
Среди раненых восемь относятся к 3 отдельной мотострелковой бригаде (Горловка), семеро — к 11 отдельному мотострелковому полку, отмечается на сайте ГУР Минобороны.