Журналиста Филипса выдворили из Латвии в РФ

13:30 2016-03-17 49 russia грэм грэма филлипса задержать Латвия

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Сегодня, 17 марта, журналиста телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэма Филлипса, которого было задержанного в Риге , выслали в Россию.
Министр подчеркнул, что Филлипс является гражданином ЕС, поэтому въезд в Латвию ему запрещен на 3 года. Сегодня ночью скандально известного журналиста телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэма Филлипса выслали из Латвии в Россию.
Напомним, вчера в Риге Филлипса задержали за провокации, которые он пытался совершить у памятника Свободы во время мероприятий ко Дню памяти легионеров. В Латвии задержанного накануне пропагандиста российских государственных телеканалов Russia Today и Звезда Грэма Филлипса внесли в «черный список» и выдворили в Россию.
Полиция Латвии задержала Грэма Филлипса за провокации во время шествия памяти латышских легионеров.

Бывший внештатный сотрудник телеканала Russia Today Грэм Филлипс был внесен в черный список и выдворен из Латвии.
Министр подчеркнул, что журналист является гражданином Евросоюза, поэтому въезд в Латвию ему запрещен на 3 года. В ночь на 17 марта скандально известного журналиста телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэма Филлипса, задержанного в Риге во время мероприятий у памятника Свободы, выдворили в Россию.
Как сообщалось, Филлипса задержали 16 марта в Риге за провокации, которые он пытался совершить у памятника Свободы во время мероприятий дня памяти легионеров.