ЕС может предложить безвизовый режим для Украины в апреле

13:30 2016-03-17 79 апрель Еврокомиссия европейский президент Украина

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Об этом заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по результатам встречи с Президентом Украины Петром Порошенко и Президентом Европейского совета Дональдом Туском в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Эти шаги, сделанные Украиной, дадут возможность Еврокомиссии внести предложения по визовой либерализации в апреле», — заявил Президент руководящего института ЕС. Европейская комиссия может внести на рассмотрение Совета Европы предложение предоставить Украине безвизовый режим в апреле, заявил президент ЕК Жан-Клод Юнкер. «Принятые Украиной шаги позволят нам в апреле внести предложение о визовой либерализации», — сказал он журналистам в Брюсселе. Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер допускает рекомендацию по предоставлению Европейским Союзом Украине безвизового режима в апреле.
Как сообщали Українські Новини, 16 марта Кабинет Министров назначил Руслана Радецкого и Руслана Рябошапку членами Национального агентства по предотвращению коррупции.

Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер на совместной пресс-конференции с президентом Евросовета Дональдом Туском и президентом Украины Петром Порошенко в Брюсселе заявил, что Еврокомиссия готова внести предложение о визовой либерализации с Украиной в апреле.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на УНИАН.Юнкер отметил, что Евросоюз и Украина заинтересованы в облегчении возможности путешествий для граждан обеих сторон.»Украина в течение последних дней и часов осуществила огромные реформы, в основном такие, как внесение изменений в закон об электронном декларировании, назначение членов Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции…Эти шаги, которые осуществила Украина, позволят нам как Европейской комиссии сделать предложение по визовой либерализации в апреле», — сказал президент Еврокомиссии.В свою очередь, Дональд Туск заявил: «Я также рад сообщить, что были предприняты дальнейшие шаги по визовой либерализации.
Я верю, что скоро появится возможность осуществить следующие шаги в направлении завершения этого процесса».Напомним, президент Украины Петр Порошенко во время визита в Брюссель заявил, что Киев выполнил свои обязательства по безвизовому режиму. Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер считает, что проведенные реформы в Украине позволяют в ближайшее время дать рекомендации по либерализации визового режима со странами Европейского Союза. В ходе совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко и председателем Европейского Совета Дональдом Туском, Юнкер заявил, что шаги, предпринятые Украиной, позволяют Еврокомиссии предоставить предложения о либерализации визового режима в апреле. Еврокомиссия готова подать рекомендацию для положительного решения о предоставлении Украине безвизового режима.
Президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге с президентом Европейского Совета Дональдом Туском и главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером, сообщил, что ЕК готова подать окончательную рекомендацию по предоставлению безвизового режима в рамках договора Ассоциации Украина — ЕС.


Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 10

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 7

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 23

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 13

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 28

«Нести херню»: новый клип Васи Обломова покорил интернет
13:22 2017-05-21 19

Омск засветился в новом клипе Васи Обломова
07:22 2017-05-21 16

Финальный трейлер фильма «Мумия» вышел на YouTube
21:22 2017-05-20 27

«Нести х*рню»: Обломов в новом клипе высмеял российских пропагандистов
14:15 2017-05-20 25