Предложение о безвизовом режиме Украине могут сделать в апреле

12:30 2016-03-17 48 апрель визовый европейский президент режим

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Об этом заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер по результатам встречи с Президентом Украины Петром Порошенко и Президентом Европейского совета Дональдом Туском в четверг в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.
Эти шаги, сделанные Украиной, дадут возможность Еврокомиссии внести предложения по визовой либерализации в апреле», — заявил Президент руководящего института ЕС. Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер допускает рекомендацию по предоставлению Европейским Союзом Украине безвизового режима в апреле.
Как сообщали Українські Новини, 16 марта Кабинет Министров назначил Руслана Радецкого и Руслана Рябошапку членами Национального агентства по предотвращению коррупции. Европейская комиссия может внести на рассмотрение Совета Европы предложение предоставить Украине безвизовый режим в апреле, заявил президент ЕК Жан-Клод Юнкер. «Принятые Украиной шаги позволят нам в апреле внести предложение о визовой либерализации», — сказал он журналистам в Брюсселе.

Проведенные реформы в Украине позволяют сделать в апреле рекомендации по либерализации визового режима со странами ЕС.
«Все шаги, предпринятые Украиной, позволяют Еврокомиссии предоставить предложения о либерализации визового режима в апреле», — сказал он. Проведенные в Украине реформы позволяют уже в апреле сделать рекомендации по безвизовому режиму, заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер.Добавлено сообщение Петра Порошенко о саммите Украина-ЕС Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер считает, что проведенные реформы в Украине позволяют сделать в апреле текущего года рекомендации по либерализации визового режима со странами Европейского Союза. «Все шаги, предпринятые Украиной, позволяют Еврокомиссии предоставить предложения о либерализации визового режима в апреле», — сказал он в ходе совместной с президентом Украины Петром Порошенко и председателем Европейского Совета Дональдом Туском в четверг в Брюсселе. Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер считает, что проведенные реформы в Украине позволяют в ближайшее время дать рекомендации по либерализации визового режима со странами Европейского Союза. В ходе совместной с президентом Украины Петром Порошенко и председателем Европейского Совета Дональдом Туском, Юнкер заявил, что шаги, предпринятые Украиной, позволяют Еврокомиссии предоставить предложения о либерализации визового режима в апреле.