В дом нардепа от «Самопомощи» бросили «коктейль Молотова»

11:30 2016-03-17 72 бросить виктории войцицкой викторий войцицкий зажигательный

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Народный депутат от «Самопомочи» Виктория Войцицкая сегодня заявила о покушении на свою жизнь. Под окна ее спальни, где она находилась с мужем и трехмесячным сыном, бросили бутылку с зажигательной смесью. Народный депутат от партии «Объединение» Самопомич» Виктория Войцицкая сообщила, что под окна ее дома бросили файер с зажигательной жидкостью. Только что под окнами моего дома, в спальне, где мы спим с мужем и 3-месячным сыном, прямо возле машины бросили фаер с зажигательной жидкостью. Народный депутат от фракции «Самопомочи» Виктория Войцицкая сообщила о покушении на свою жизнь.
По ее словам, около 4 часов утра злоумышленники бросили под окно ее спальни фаер с зажигательной смесью.

Во двор, где проживает народный депутат от партии «Объединение «Самопомич» Виктория Войцицкая, неизвестные бросили банку с зажигательной смесью.
«Только под окнами — под окнами спальни где спим мы с мужем и 3 месячным сыном — моего дома прямо у машины бросили стеклянную банку с зажигательной смесью. Неизвестные лица покушались на жизнь народного депутата от партии «Самопомощь» Виктории Войцицкой.
По словам В. Войцицкой, сегодня ночью, около 4 часов утра, она проснулась из-за яростного лая собак и увидела яркое пламя за окном спальни. Неизвестные бросили во двор нардепа Виктории Войцицкой фаер из зажигательной смесью. Об этом рассказала парламентарий от «Самопомощи», пишет «112 Украина».