Потасовка в Раде: толкнули Пашинского

11:30 2016-03-17 108 верховный Депутат заседание народный потасовка

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

В ходе утреннего пленарного заседания Верховной Рады Украины (ВРУ) во время обсуждения законопроекта о спецконфискации между народными депутатами возникла потасовка. Онлайн-трансляция заседания Рады доступна по ссылке. Сегодня, 17 марта, народные депутаты устроили драку в зале Верховной Рады Украины. Потасовку, в которой принимали участие представители Народного фронта, произошла в секторе Оппозиционного блока. В Верховной Раде произошла потасовка. Столкновение произошло при участии нардепа из «Народного фронта» Сергея Пашинского в секторе, где заседает фракция «Оппоблока».

Во время заседания Верховной рады Украины во время пленарного заседания между депутатами произошла драка, передает Газета.ру со ссылкой на ТК «112 Украина».
Все началось с того, что к Сергею Пашинскому (один из авторов проекта) подошла группа депутатов, затем завязалась ругань, во время которой один из парламентариев толкнул Пашинского. В Верховной Раде возникла потасовка в ходе обсуждения законопроекта о спецконфискации. Некоторые народные депутаты подбежали к Сергею Пашинскому и начали с ним ругаться.