США сделают все возможное, чтобы вернуть Крым Украине, — Госдеп

10:00 2016-03-17 53 возможный все все возможное Крым оккупация

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Что Америка никогда не признает оккупацию Крыма, пишет Интерфакс-Украина. При этом в американском внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что сделают все возможное для скорейшего возвращения полуострова в состав Украины. США никогда не признают оккупацию Крыма и будут делать все возможное для скорейшего возвращения полуострова под украинский суверенитет.
«Мы считаем, что незаконный захват Крыма — это грубейшее нарушение международного права и мы будем делать все возможное, чтобы РФ вернула Крым Украине, украинскому народу», — подчеркнул Бейкер. Спикер Госдепа США Джошуа Бейкер заявил, что Штаты никогда не признают оккупацию Крыма и будут делать все возможное для скорейшего возвращения полуострова под украинский суверенитет.
Мы не воспринимаем перекраивание границ, применение силы в 21-м веке, и санкции в связи с оккупацией Крыма будут действовать столько, сколько продлится эта оккупация», — сказал спикер Госдепа. По его словам, РФ грубо нарушила международное право и в этой ситуации американская сторона поддерживает усилия украинской власти.

США никогда не признают оккупацию Крыма и будут делать все возможное для скорейшего возвращения полуострова под украинский суверенитет, заявляют в Государственном департаменте США.
Мы не воспринимаем перекраивание границ, применение силы в 21-м веке, и санкции в связи с оккупацией Крыма будут действовать столько, сколько продлится эта оккупация», — сказал спикер Госдепа США Джошуа Бейкер в интервью «Интерфакс-Украина». США не собираются признавать принадлежность Крыма к России и будут делать все возможное для скорейшего возвращения полуострова под украинский суверенитет. Об этом заявил «Интерфаксу» спикер Госдепа США Джошуа Бейкер.По его словам, Вашингтон считает «незаконный захват Крыма грубейшим нарушением международного права, и мы будем делать все возможное, чтобы РФ вернула Крым Украине, украинскому народу».При этом Бейкер подчеркнул, что санкции в связи с присоединением Крыма к России будут действовать столько, «сколько продлится оккупация».