Правоохранители задержали «киборга» Барса в Борисполе

09:00 2016-03-17 231 «Борисполь» аэропорт барс задержать корбаня

Рейтинг 3/5, всего 23 голосов

В ночь на четверг в аэропорту «Борисполь» правоохранители попытались задержать бойца ДУК «Правый сектор» Станислава Корбаня (позывной «Барс»), который вернулся из Южной Кореи, где лечился после полученного у Донецкого аэропорта ранения. В аэропорт прибыли товарищи Корбаня по «Правому сектору», а также нардеп Владимир Парасюк. Правоохранительные органы задержали в аэропорту «Борисполь» «киборга», защитника Донецкого аэропорта, командира разведки Добровольческого украинского батальона (ДУК) Станислава Корбаня. Об этом сообщиладвокат задержанного Влад Добош на своей странице в Facebook в четверг, 17 марта. цитата Влад Добош: «Сейчас киборга-разведчика, командира разведки ДУК, друга Барса, направлено из аэропорта Борисполь на госпитализацию в Бориспольскую центральную районную больницу. Пять новостей, которые вы могли проспать: 1. В аэропорту «Борисполь» задержали бойца АТО Станислава Корбаня с позывным Барс, который защищал Донецкий аэропорт.
Ночью Станислава Корбаня «Барса» госпитализировали в Бориспольскую больницу скорой помощи.

Разведчика Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» Станислава Корбаня (позывной «Барс») госпитализировали в больницу г. Борисполь (Киевская область).
«Сейчас киборг-разведчик, командир разведки ДУК, друг «Барс», направлен из аэропорта «Борисполь» на госпитализацию в Бориспольскую центральную районную больницу», — сказано в сообщении штаба в Фейсбуке.