Нардеп от Самопомичи Войцицкая заявила о покушении на свою жизнь

09:00 2016-03-17 85 бросить викторий виктория войцицкая войцицкий Депутат

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Народный депутат от партии «Объединение» Самопомич» Виктория Войцицкая сообщила, что под окна ее дома бросили файер с зажигательной жидкостью. Только что под окнами моего дома, в спальне, где мы спим с мужем и 3-месячным сыном, прямо возле машины бросили фаер с зажигательной жидкостью. Народный депутат от фракции «Самопомочи» Виктория Войцицкая сообщила о покушении на свою жизнь.
По ее словам, около 4 часов утра злоумышленники бросили под окно ее спальни фаер с зажигательной смесью. Народный депутат от «Самопомочи» Виктория Войцицкая заявила о покушении на ее жизнь.
Она заявила, что около 4 утра неизвестные бросили под окно ее спальни фаер с зажигательной смесью, огонь мог перекинуться на машину и дерево.

Народный депутат от «Самопомощи» Виктория Войцицкая сообщила о покушении.
Ждем оперативно-следственную группу», — написала она в своем фейсбуке. Под окнами дома нардепа от «Самопомочи» Виктории Войцицкой рядом с машиной бросили файер с зажигательной смесью.
Слава Богу, я проснулась благодаря крикам собак. Нардеп от Самопомичи Виктория Войцицкая заявила о покушении на свою жизнь и жизнь ее семьи.
Как сообщало ранее НВ, двое депутатов Верховной Рады Украины Андрей Журжий и Виктория Войцицкая подали в Национальнное антикоррупционное бюро Украины заявление о совершении уголовного правоворушення главой Государственной фискальной службы Романом Насировым и его заместителем Сергеем Биланом.