Нардеп «Самопомочи» Войцицкая заявила о покушении на свою жизнь

08:00 2016-03-17 243 викторий виктория войцицкая войцицкий Депутат народный

Рейтинг 2/5, всего 24 голосов

Народный депутат от партии «Объединение» Самопомич» Виктория Войцицкая сообщила, что под окна ее дома бросили файер с зажигательной жидкостью. Только что под окнами моего дома, в спальне, где мы спим с мужем и 3-месячным сыном, прямо возле машины бросили фаер с зажигательной жидкостью. Народный депутат от «Самопомочи» Виктория Войцицкая сообщила о покушении на свою жизнь. Подробности инцидента она рассказала в эфире телеканала «112 Украина». Народный депутат от фракции «Самопомочи» Виктория Войцицкая сообщила о покушении на свою жизнь.
По ее словам, около 4 часов утра злоумышленники бросили под окно ее спальни фаер с зажигательной смесью.

Народный депутат от партии «Объединение «Самопомич» Виктория Войцицкая сообщила о покушении на свою жизнь.
По ее словам, около 4 часов утра злоумышленники бросили под окно ее спальни фаер с зажигательной смесью, огонь мог перейти на машину и дерево. Народный депутат от партии «Объединение «Самопомич» Виктория Войцицкая сообщила о покушении на свою жизнь.
По ее словам, cегодня около 4 часов утра злоумышленники бросили под окно ее спальни фаер с зажигательной смесью, огонь мог перейти на машину и дерево. Народный депутат Виктория Войцицкая («Самопомощь») заявила, что ранним утром в четверг на нее было совершено покушение.
По ее словам, утром в четверг она проснулась от из-за лая собак.