«Народная звезда»: участники определены. Видео

19:18 2010-03-07 7 второй сезон Народная звезда ТРК Украина участники

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

ТРК «Украина» к празднику Весны сделала подарок всем поклонникам вокального шоу «Народная звезда». 6 марта стартовал второй сезон этого проекта. Как и в первом сезоне 10 звезд выбрали себе в пары исполнителей из народа. На протяжении 10 недель 10 дуэтов будут бороться за главный приз шоу – 500 тысяч гривен.
По сравнению с первым сезоном, в составе жюри произошли изменения. Как и прежде мы увидим в жюри очаровательную Анастасию Заворотнюк и экстравагантную Барбару Брыльску, а вот место поэта-песенника Юрия Рыбчинского занял Владимир Быстряков.
Алена Винницкая выбрала себе в пару Александра Кузьмина – продавца-консультанта из Киева. Ради участия в шоу Алекасндру пришлось уволиться с работы. Новоиспеченный дуэт исполнил песню «Все это с нами».

Петр Черный споет с Еленой Яловик из Лисичанска.

Андрей Кише для участия в шоу отпрашивал в харьковской школе 16-летнего Сергея Дрозда.

Татьяна Пискарева научит вокалу 38-летнего одессита Михаила Хворова.

Василий Бондарчук вышел на сцену с Аленой Корнеевой из Львова.

Валерий Харчишин взял себе в пару офис-менеджера из Харькова Викторию Хачатурян.

Еще одной парой на проекте стали непредсказуемая Ольга Полякова и студент-бакалавр из Кременчуга – Сергей Лоб.

Прекрасно смотрелись на сцене Фагот (Олег Михайлюта) и ученица 11-го класса одной из киевских школ Валерия Дмитренко. Песня Гранулы» в их исполнении понравилась не только зрителям, но и членам жюри.

Юлия Восй будет петь с машинистом электровоза Максимом Задиракой из Кривого Рога.

А Гайтана выбрала студента львовского университета культуры Сергея Камецкого.

На первом концерте удьи не выставляли оценок, а только высказывали свои впечатления о созданных дуэтах. Впереди 2,5 месяца тяжелых репетиций, а уже через неделю нас ждет первое расставание. Смтрите эфиры «Народной звезды» по субботам на ТРК «Украина».