В ДНР начали выдавать паспорта несуществующей республики

02:30 2016-03-17 399 ДНР донецкий донецкой народной донецкой народной республики паспорт

Рейтинг 1/5, всего 39 голосов

«Глава» так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) Александр Захарченко не исключает, что «местные выборы», назначенные на 20 марта, в ДНР могут быть перенесены, пока жители не получат «паспорта».
Я думаю, мы перенесем, пока паспорта не получим», — сказал Захарченко. В оккупированном Донецке начали выдавать «паспорта ДНР».
«Донецкая Народная Республика» официально приступила к выдаче «паспорта ДНР» нашим гражданам. Сообщается, что этим было положено начало выдачи псевдодокументов жителям Донбасса. Также сегодня начнется вручение «документов» всем жителям оккупированного Донбасса, которые достигли 16-летнего возраста. Ранее сообщалось, что в Россию не пускают с документами так называемой «ДНР».

Южная Осетия стала первым государством, которое признало паспорта Донецкой Народной Республики.
Действие «паспортов» недореспубликы признала Южная Осетия, которая сама не что иное, как аналог «ДНР» в Грузии. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Интерфакс-Украина.Захарченко отметил, что с паспортом ДНР якобы можно въезжать на территорию России.Ранее сообщалось, что глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука считает, что проводить выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей можно будет через 5 лет.