Полиция Латвии отпустила журналиста Филипса

01:30 2016-03-17 167 russia russia today грэм грэма филлипса журналист

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

В Риге полиция задержала журналиста телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэма Филлипса, сообщает Delfi.
Журналист вначале намеревался возглавить колонну легионеров и их сторонников, но охрана не позволила ему это сделать. «На Филлипса за нарушение общественного порядка во время шествия и игнорирование замечаний полиции составили протокол об административном нарушении», — сообщил пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучин. Сообщается, что на него может быть наложен штраф до 280 евро или назначен административный арест на срок до 15 суток. В Латвии задержали скандально известного журналиста телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэма Филлипса.
Филлипс сначала пытался возглавить колонну легионеров и их сторонников в старой Риге, однако охрана не позволила ему это сделать.

Сотрудники полиции Латвии задержали скандального блогера и журналиста телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэма Филлипса. Об этом сообщило нформационное издание Delphi в среду, 10 марта. факты Сначала Грэм Филлипс попытался стать во главе колонны легионеров, а когда это ему не удалось, стал задавать участникам шествия провокационные вопросы. Полиция Латвии отпустила скандально известного журналиста телеканалов Russia Today и «Звезда» Грэма Филлипса, которого ранее задержали в Риге в среду. Теперь Филлипсу грозит попадание в «черный список» и запрет въезда в эту страну. В Риге задержали скандально известного блогера Грэма Филлипса, который работал на Russia Today и российском телеканале «Звезда». Как сообщает Delfi, Филлипс сначала пытался возглавить колонну легионеров и их сторонников в старой Риге, однако охрана не позволила ему это сделать.