Обама ввел новый пакет жестких санкций против КНДР

01:00 2016-03-17 84 КНДР Корея северной кореи северный США

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Этот указ является частью нашей реакции на ядерные испытания Северной Кореи 6 января и запуск 7 февраля с использованием технологии баллистических ракет», — отмечается в документе.
«США и мировое сообщество не будут мириться с незаконной деятельностью Северной Кореи относительно использования ядерного оружия и баллистических ракет, и мы будем продолжать повышать цену для КНДР, пока она не вернется к выполнению своих международных обязательств», — отмечается в заявлении. Президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций против КНДР в ответ на ядерные испытания и запуск баллистической ракеты.
Напомним, что ранее КНДР пригрозила нанести превентивный ядерный удар по США и Южной Корее в случае угрозы для безопасности страны. Президент США Барак Обама подписал распоряжение о введении новых санкций в отношении КНДР, пишет Reuters. Отмечается, что это сделано в ответ на то, что Северная Корея провела 6 января ядерные испытания, а 7 февраля запустила баллистическую ракету.

Как сообщают ИноСМИ, соответствующее распоряжение выдал президент Америки Барак Обама. США наказывают КНДР за то, что Северная Корея провела 6 января ядерные испытания, а 7 февраля запустила баллистическую ракету. Президент США Барак Обама ввел новые санкции в отношении Северной Кореи.
Указ, подписанный Обамой, предусматривает блокирование на территории США любой собственности правительства КНДР и Трудовой партии Кореи. Президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций против КНДР.
19 февраля США ввели усиленные санкции против Северной Кореи, связанные с угрозой ядерной программы КНДР.