Толпы пьяных неадекватов: про Захарченко и “армию” орков

20:30 2016-03-16 214 7-й бригады боец донецкой области личного состава района донецкой

Рейтинг 3.5/5, всего 21 голосов

В рядах незаконных вооруженных формирований “ДНР” случился очередной конфликт.

Об этом “Обозреватель” проинформировали источники в зоне АТО.

Командование 7-й бригады в селе Кондратеевка Константиновского района Донецкой области во время осмотра личного состава обнаружило, что все бойцы пребывают в нетрезвом состоянии.

Командир бригады хотел наказать, а также освободить часть бойцов, но столкнулся с неадекватным поведением личного состава. В частности, последние, объявив россиян изменниками, арестовали все командование, а также и его самого.

Для разрешения конфликта приехал лично Захарченко, который в результате договорился с бойцами роты об освобождении командования.

Кроме того, как стало известно, в г. Тельманово Донецкой области боевики “ДНР”, неосторожно обращаясь с взрывчаткой, подорвали базовую станцию сотовой связи оператора “Феникс”, в результате чего было уничтожено оборудование и прекращена работа сети связи данного оператора в указанном населенном пункте.

Читайте как :Скандал! “Бриллиантовая рука Шокина”, или зачем главному прокурору страны 65 бриллиантов (ВИДЕО)

Также, как стало известно, боевики “ДНР” во время инженерных работ по оборудованию боевых позиций около с. Павлополь Волновахского района Донецкой области повредили газопровод, в результате чего населенный пункт остался без газоснабжения.