В Луганске расстреляли советника Плотницкого

20:00 2016-03-16 178 выстрел каргаев ЛНР Луганск один

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Сепаратистские СМИ пишут, что в пособника террористов было произведено несколько выстрелов, контрольный – в голову. Неизвестные расстреляли Каргаева 4 выстрелами, один из которых стал контрольным. В Луганске застрелили советника «главы» самопровозглашенной «Луганской народной республики» («ЛНР») по юридическим вопросам Дмитрия Каргаева.
По данным издания, Каргаев с ноября 2014 года работал в «администрации» Плотницкого на должности заместителя руководителя, потом был переведен на должность «советника» по юридическим вопросам. В Луганске сегодня утром, 16 марта 2016 года, найден застреленным советник «главы» самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР) Дмитрий Каргаев.
Как сообщается, Каргаева убили дома четырьмя выстрелами, в том числе, одним в голому.

В Луганске сегодня утром, 16 марта, найден мертвым советник главаря боевиков террористической организации «ЛНР» Дмитрий Каргаев, передают СМИ. Согласно сообщениям, Дмитрия Каргаева убили в его собственном жилище четырьмя выстрелами, один из которых был сделан в голову. В Луганске, в среду, 16 марта, найден мертвым советника главаря самопровозглашенной «ЛНР» Дмитрия Каргаева.
Отметим, Дмитрий Каргаев с ноября 2014 года работал в «администрации» главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого на должности заместителя руководителя администрации главы. Утром среды, 16 марта, найден застреленным советник главы самопровозглашенной ЛНР Дмитрий Каргаев.
Как сообщил источник, Дмитрия Каргаева убили дома четырьмя выстрелами, в том числе, одним в голому.