СМИ: В Луганске расстреляли советника Плотницкого

19:30 2016-03-16 213 выстрел каргаев ЛНР Луганск луганский

Рейтинг 1/5, всего 21 голосов

Сепаратистские СМИ пишут, что в пособника террористов было произведено несколько выстрелов, контрольный – в голову. Неизвестные расстреляли Каргаева 4 выстрелами, один из которых стал контрольным. В Луганске застрелили советника «главы» самопровозглашенной «Луганской народной республики» («ЛНР») по юридическим вопросам Дмитрия Каргаева.
По данным издания, Каргаев с ноября 2014 года работал в «администрации» Плотницкого на должности заместителя руководителя, потом был переведен на должность «советника» по юридическим вопросам. В Луганске сегодня утром, 16 марта 2016 года, найден застреленным советник «главы» самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР) Дмитрий Каргаев.
Как сообщается, Каргаева убили дома четырьмя выстрелами, в том числе, одним в голому.

В Луганске сегодня утром, 16 марта, найден мертвым советник главаря боевиков террористической организации «ЛНР» Дмитрий Каргаев, передают СМИ. Согласно сообщениям, Дмитрия Каргаева убили в его собственном жилище четырьмя выстрелами, один из которых был сделан в голову. Сегодня утром в своей квартире с четырьмя пулевыми ранениями найден «советник» главаря самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого Дмитрий Каргаев.
Как известно, убитый консультировал Плотницкого в юридических вопросах. мнение Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что лидеры самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий готовятся убить друг друга. В среду, 16 марта в Луганске нашли мертвым советника главаря террористической «Луганской народной республики» Дмитрия Каргаева.
Также указывается, что убийством Каргаєва оппоненты хотели нанести удар по самому лидеру террористической «ЛНР».